賛同者・寄付を募集

-皆様からの思いのこもったご賛同・ご寄付をお待ちしています-

認定NPO法人アンダーウオータースキルアップアカデミーは、NPO法人として設立以来、水難救助訓練・安全講座等を行い様々な角度から海辺での環境・安全意識向上のための啓蒙啓発活動、体験活動を広げる活動を行っています。
これらの活動に必要な経費は、会員の皆様からいただいた年会費や参加費等を充てています。平成23年の東日本大震災以後、水辺での安全への意識が全国的に高まる中、今後より多くの方に、より質の高い活動を提供していきたいと考えています。
つきましては、認定NPO法人アンダーウオータースキルアップアカデミーへの取り組みをご理解いただき、金額の多寡にかかわらず、みなさまの思いのこもったご賛同ご寄付をお待ちしております。